最後更新109/10/19 簽約醫事機構轉診服務  |   English
網路掛號服務
1.複診預約掛號(含當日複診)
脊椎側彎聯合門診、
腦性麻痺整合門診、
兒童脊髓整合門診
請至複診掛號的整合門診掛號 請點此
2.初診預約掛號
3.醫師及專長(看診病症參考)查詢/掛號
查詢及取消
1.複診掛號查詢及取消
2.初診掛號查詢及取消
3.看診進度查詢
4.門診診次表
5.醫師請假查詢
電話掛號服務
1.人工預約掛號電話(02)2871-2151,
當日複診電話掛號,上午診08:30-10:00、下午診08:30-15:00
2.語音預約掛號電話(02)2873-2151,額滿為止 操作說明請點此
公告事項
1.為維護大眾健康,進出醫院請全程戴口罩、填寫 「來院民眾健康聲明暨切結書(中文版英文版)」,並配合查檢旅遊史、量體溫,如發現有發燒,請遵照工作人員指示,前往本院防疫篩檢站(急診室前)就診。
2.如您已經知道有發燒、咳嗽或呼吸道不適症狀,請戴上口罩,直接到本院防疫篩檢站(急診室前)就診,不必預先掛號。
3.配合中央防疫政策,本院自109年6月20日起,開放每日2次探病時段(上午11~12時、下午4~5時 ) ,且不限病房科別,每次以至多2名訪客為原則,住院病人之陪病者(含照顧服務員)以1名為原則。住院病房訪客及陪病者採實名制並事先預約,詳細預約方法請洽護理站或參考本院陪病及探病系統
4.居家隔離、檢疫者,請撥打防疫專線1922後,經轉介始可就醫。
5.自主健康管理者,請先至本院防疫篩檢站(急診室前)受檢,確定沒有進一步篩檢的必要,再持證明再進門診區看診。
6.如經查檢擅自外出或未依規定程序就醫,本院將舉證主動通報1922。
為應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)防疫之需,自109年5月21日起,本院門診區一律由「三門診大門」(開放時間:上午06:00起)、「一門診東大門」(開放時間:上午07:00起)進出,疫情期間諸多不便,感謝您的配合。
本院公費成人流感疫苗暫時用罄,即日起暫停接種服務,將待疾病管制署疫苗配發後再行公告,造成您的不便,懇請見諒。
本院兒科門診自10月17日(週六)起,暫停幼兒公費流感疫苗接種服務。
慢性病連續處方箋領藥,請於上班時間內攜帶健保IC卡,至批價掛號櫃檯或慢箋編號自助服務機編領藥號(受理時間:週一、週三至週五07:40-21:00、週二07:40-20:00、週六08:00-14:00),再至藥局領藥。
因故無法到診請事先取消,若28天內門診缺診3天(含)以上,將暫停預約掛號權限,28天後始恢復權限,如須掛號,請親臨本院批價掛號櫃檯。
慎防詐騙近來詐騙集團冒用本院名義,以電話要求提供或核對個人資料、補繳醫療欠款轉帳等情事,請勿理會以免上當。
其他服務
1.門診檢查排檢查詢
2.慢箋預約領藥
3.掛號常見問題Q&A
4.網路掛號密碼服務
5.親子/血緣鑑定說明、院外影像上傳同意書、其它參考資料
6.門診/住院病人陪病及醫療需要探病系統