公告事項
有關本院COVID-19疫苗預約及接種相關注意事項, 詳情請見本院網站首頁/最新消息,請務必詳閱相關內容,以免影響自身權益。當日已預約掛號但上午診超過11:30、下午診超過17:00未完成報到者視同放棄,請勿來院,如仍有接種需求,請自行重新預約掛號。
自111年2月1日起,本院門診區週五服務時間提早於20:30結束服務(編領慢箋至20:00止、門診抽血及收檢至21:00止),造成不便,敬請見諒。
婦產科門診孕婦流感疫苗施打時間為週一至週五上午診及下午診時段,不包含週六門診,至疫苗用罄為止。
婦產科門診自111年1月24日起,搬遷至二門診七樓服務。
自110年10月1日起,兒科門診疫苗預防接種時間為週一至週五上午及下午門診,週六門診不提供預防接種服務。
COIVID-19疫情期間來院看診須知
1.為維護大眾健康,進出醫院請全程戴口罩、線上填報健康聲明,並配合查檢旅遊史、量體溫,如發現有發燒,請遵照工作人員指示,前往本院防疫篩檢站(急診室前)就診。
2.如您已經知道有發燒、咳嗽或呼吸道不適症狀,請戴上口罩,直接到本院防疫篩檢站(急診室前)就診,不必預先掛號。
3.居家隔離、檢疫者,請撥打防疫專線1922後,經轉介始可就醫。
4.自主健康管理者,請先至本院防疫篩檢站(急診室前)受檢,確定沒有進一步篩檢的必要,再持證明再進門診區看診。
5.如經查檢擅自外出或未依規定程序就醫,本院將舉證主動通報1922。
28天內門診缺診3天(含)以上,暫停網路、手機APP、語音、人工電話之預約掛號權限, 為維護廣大守約民眾就醫權益,本院自108年8月1日起,如於28天內門診缺診3天(含)以上,將暫停網路、手機APP、語音、人工電話之預約掛號權限,須至28天後始恢復;如須掛號,請親臨本院批價掛號櫃檯辦理,當日起即恢復權限。
慢性病連續處方箋領藥服務時間, 慢性病連續處方箋領藥,請於上班時間內攜帶處方箋與健保IC卡,至批價掛號櫃檯或慢箋編號自助服務機編領藥號(受理時間:週一、週三、週四07:40-21:00;週二、週五07:40-20:00;週六08:00-14:00),再至藥局領藥。亦可利用本院APP或網頁預約慢箋領藥,預約後次一工作日10:00-19:00(週末及例假日暫停服務)可逕至門診藥局專屬窗口過卡領藥,節省您寶貴的時間。
慎防詐騙近來詐騙集團冒用本院名義,以電話要求提供或核對個人資料、補繳醫療欠款轉帳等情事,請勿理會以免上當。
為提升本院網站之安全防護,掛號系統將於110年12月1日停用TLS 1.1(含)以下之傳輸加密協定 ,強制使用較為安全的TLS 1.2協定,造成您的不便,敬請見諒! 各瀏覽器支援TLS 1.2的程度請點此參閱